Buscamos Gerente de Producto para sumar a nuestro equipo de trabajo.
Será el encargado del armado de estrategias y desarrollo del área de Producto y Calidad para lograr la calidad y satisfacción del cliente buscando siempre la excelencia.
El puesto requiere del liderazgo de modo que todo el personal de cocina se alinee y comparta la misión y la visión de la empresa.
Esta posición reporta al Director de Operaciones y las responabilidades que el puesto requieren son:
*Elaborar y proponer mejoras a la carta actual, confeccionar nuevos platos y nueva carta.
*Lograr la estandarización y homogenización de los productos que se ofrecen en todas las sucursales.
*Detectar fallas en lo que a materia prima se refiere y proponer mejores opciones.
*Trabajar sobre indicadores de Stock, Costo de Mercadería.
*Proponer mejoras y velar por la correcta presentación de los platos.
*Trabajar en conjunto con el área de RRHH y Operaciones en lo referente a capacitación de personal.
*Auditar las distintas cocinas tomando como referencias (calidad, higiene, servicio, recetas, gramajes).
Buscamos personas proactivas y comprometidas con sus tareas, con ganas de aportar sus conocimientos y experiencia en el rubro gastronomía (Excluyente) buscando siempre la excelencia y lograr la satisfacción del cliente.